Archiv
Kategorien
06. November, 2017
Haben Sie das Gefühl, dass Ihre Zähne im Winter dunkler sind als im Sommer? Dann sind Sie damit nicht alleine – der Winter ist die klassische Bleaching-Zeit! Nicht nur, weil man an Weihnachten oder auf der Silvesterparty mit dem Schnee um die Wette strahlen will. Meistens ist unsere Haut in den Wintermonaten blasser, sodass die Zähne durch den fehlenden Kontrast dunkler wirken. Und gemeinerweise schmecken im Winter Heißgetränke wie Schwarztee oder Kaffee und natürlich auch das eine oder andere Glas Rotwein doppelt so gut wie im Sommer. Doch gerade diese Genussmittel hinterlassen die bekannten unschönen Verfärbungen auf den Zähnen. Dagegen helfen auch die beste häusliche Mundhygiene und Prophylaxe nicht immer.
Denn während Sie nach einer Professionellen Zahnreinigung (PZR) zwar spürbar glattere und sauberere Zähne, an die sich krankmachende Bakterien nicht so schnell anheften können, haben, wirkt Bleaching oder Aufhellen deutlich tiefer. So lassen sich die Zähne bei hartnäckigen Verfärbungen in der Regel um eine oder mehrere Stufen aufhellen. Gerne zeigen wir Ihnen bereits im Vorfeld, wie hell Ihre Zähne werden können, und legen gemeinsam mit Ihnen fest, welche Zahnfarbe zu Ihnen passt.
Bei jedem Bleaching gehen wir verantwortungsvoll und zahnschonend vor. Sie können sicher sein, dass der Zahnschmelz durch das Aufhellen in unserer Praxis nicht angegriffen wird. Das bedeutet auch, dass wir nur gesunde Zähne aufhellen. Deshalb unterziehen wir Ihre Zähne zunächst einer gründlichen Untersuchung. Daran schließt sich eine Professionelle Zahnreinigung an, denn nur auf sorgsam gereinigten Zähnen lässt sich das Bleichmittel perfekt und gleichmäßig auftragen. Gönnen Sie sich die Freude eines Bleachings und lachen Sie dem Winter ins Gesicht!
Archiv
Kategorien